Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Выбор вешалок для магазина одежды

Выбор вешалок для магазина одежды

Одним из важнейших правил в торговом бизнесе всегда оставался контроль за надлежащим видом продаваемых товаров. Это относится к торговым объектам всех видов – от магазина с овощами до магазина одежды. Что касается последнего, то тут сохранить отменный вид продаваемых вещей позволяют вешалки. Красивые и удобные вешалки позволяют держать одежду в отличном состоянии на протяжении многих недель и месяцев. В результате покупатели, беря в руки вещь, ясно видят ее отменное качество, что, конечно, положительно влияет на рост продаж.

Вешалка представляет собой разновидность торгового оборудования. Это элемент, с помощью которого продавцы придают вещам безупречный товарный вид. Клиенты, безусловно, это замечают и чувствуют к себе уважение. Скупаться в магазине, где все сделано для удобства и комфорта клиента, гораздо приятнее, несомненно. В отличие от манекенов вешалки не занимают много места, они доступны с финансовой точки зрения и отлично выполняют свои функции. Приобретение качественных вешалок для торговой точки – это отличный способ сэкономить торговую площадь, не загромождая ее, но придавая одежде очень приличный вид.

Выбор вешалок для торговой точки – не такой простой процесс, как могло бы показаться. Ведь качество и хороший дизайн изделий могут добавить немало плюсов к репутации и продажам магазина. Можно, конечно, выбрать любые вешалки, но это может негативно сказаться на продажах торгового объекта. Можно пойти еще дальше – поместить на изделия эмблему и логотип фирмы. Это и отличная реклама, и работа на собственную репутацию. В продаже доступен большой выбор вешалок самого разного типа. Есть вешалки для детской одежды, вешалки для брюк и штанов, вешалки для юбок, нижнего белья и т.д. Большой популярностью пользуются комбинированные изделия.

Что касается материалов, то тут активно используется пластик и дерево, особенно, когда речь идет о верхней одежде. Она довольно массивна и требует более прочных материалов. Во избежание деформаций некоторые виды вешалок делают утолщенными.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.