Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Выбор мебели для торговой точки

Выбор мебели для торговой точки

Стилистически подходящее оформление магазина, где учитывается тип продукции, потенциальная аудитория магазина и стиль самой компании – это важная изюминка торгового объекта, делающая его куда более привлекательным и заметным. Улицы крупных городов буквально заставлены всевозможными магазинами, и редко когда они отличаются друг от друга подходом к оформлению. Только серьезный подход к вопросу оформления торговой площади может дать предпринимателю более высокий доход и больший авторитет, чем у его конкурентов.

В оформлении торговых площадей активно используется не только подходящее торговое оборудование, но и специальная мебель. Торговая мебель подбирается в соответствии с тематикой товара, размерами и формой помещения. Мебель не должна создавать загромождения, она должна четко соответствовать интерьеру помещения. Предпринимателю, который заинтересован в покупке мебели для своего магазина, приходится выбирать между двумя вариантами – покупать готовую мебель либо делать заказ на то-то более оригинальное. Оба варианта хороши, тут выбирается все строго индивидуально, у кого какие цели.

Что может входить в комплект мебели для торгового помещения? Это могут быть компактные удобные диваны, стулья для примерки обуви, зеркала и манекены, столы и кресла и для ознакомления с печатными материалами, а также и просто для отдыха. Особенность торговой мебели в том, что она изготавливается таким образом, чтобы в будущем при необходимости ее можно было легко транспортировать, легко собираться и разбирать, не принося вреда конструкции. Из материалов наиболее популярны металл, ДСП и МДФ, пластик, стекло, а также сталь. Большой разброс ценовых категорий позволяет приобрести долговечную и привлекательную мебель любому покупателю вне зависимости от финансовых возможностей.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.