Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Виды и назначение торговых манекенов

Виды и назначение торговых манекенов

Обеспечить достойный, надлежащий вид продукции – одна из основных задач для любой торговой фирмы. Заходя в магазин одежды, покупатель должен видеть грамотно расставленное торговое оборудование, чистую и гладкую одежду на изящных вешалках либо манекенах. Также очень важную роль играет подходящее освещение, цвет и форма торгового оборудования. Качество и вид торгового оборудования, как показывает опыт, существенно влияет на успех предпринимательской деятельности. Манекены – один из двух главных разновидностей торгового оборудования, которое используется непосредственно для демонстрации товаров. В нашей компании вы можете заказать торговое оборудование в Туле по цене от производителя.

В переводе с фламандского термин «манекен» означает «маленький человек». Первые манекены использовались еще в древности, когда такой торговой системы, как ныне, не было и в помине. В сущности, манекен представляет собой конструкцию, выполненную обычно из мягких материалов в форме человеческого тела. Такая конструкция имеет много достоинств. Одно из самых главных – манекен позволяет покупателю в одно мгновение понять и увидеть, как будет выглядеть одежда на человеческом теле. Это, в свою очередь, нередко становится мотивацией к немедленной покупке. Товар, ждущий покупателей на полках, не так заметен, а, следовательно, не так востребован.

Выделяют три основных вида торговых манекенов – портновские, демонстрационные и человекообразные. Портновский манекен – это торс на ножке, сбиваемый из натуральной либо полусинтетической ткани. Человекообразный манекен, по сути, является копией человеческого тела. Изготавливаются изделия по общему стандарту красоты. Вес составляет обычно около 15-16 килограмм. Цвет изделий может быть самым разным, включая и возможность выполнить манекен прозрачным.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.