Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Важность хорошего освещения для торговой точки

Важность хорошего освещения для торговой точки

Для оптимального выбора освещения для современного магазина важно руководствоваться основными характеристиками источников света, которыми укомплектованы осветительные приборы. Зарубежные и отечественные производители предлагают покупателям огромный выбор осветительных приборов. Комплектоваться они могут следующими видами источников света? Лампами накаливания, галогенными лампами, металлогалогенными лампами, энергосберегающими галогенными и люминесцентными лампами. Также активно используются в качестве источников света светодиоды.

Как показывает опыт, на последнем месте по эффективности среди всех источников света стоят лампы накаливания. Более 95% энергии у таких ламп уходит на нагрев спирали. Продержится такая лампочка в работоспособном состоянии около 3-4 тысяч часов. Более значительный срок службы имеют галогенные лампы, устроенные по принципу работы ламп накаливания. Они продержатся уже больше – 5 тысяч часов. Революционными на рынке осветительных изделий стали металогалогенные лампы. Они характеризуются очень высокой светоотдачей и долгим сроком службы. Их стоимость, конечно, высока, но они определенно оправдывают затраченные деньги. Металлогалогеновая лампа дает более насыщенный свет в сравнении с газозарядными источниками света.
В нашей компании вы можете заказать кухни в Туле по цене от производителя.

А вот люминесцентной лампы может хватить и на 40 тысяч часов. Да и светоотдача у таких ламп превосходит все ожидания. Единственным недостатком можно назвать необходимость использования пусковых устройств для их зажигания. У светодиодов, в свою очередь, срок службы составляет около 100 тысяч часов, но из-за большой стоимости их применяют, как правило, только для «акцентирующего» освещения. Большинство магазинов в наше время используют комбинацию нескольких типов освещения. Могут быть использованы одновременно и люминесцентные лампы, и, скажем, светодиоды. Это дает возможность создавать максимально комфортные условия для покупателей и персонала. Освещение используется и в оформлении витрин, что формирует более удачное восприятие продуктов. На выбор источников света сильно влияет и тип продукции, стиль самого магазина. Тут выбор делается уже в индивидуальном порядке.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.