Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Торговые витрины – конструкция и назначение

Торговые витрины – конструкция и назначение

Витрины используются в торговле достаточно давно и очень активно. В любом современном магазине можно увидеть торговые витрины тех или иных видов. Это действенный способ обеспечить стабильный доход и приток клиентов. Витрины позволяют обеспечить наглядность предлагаемого товара. Покупатели могут в считанные секунды оценить вид и состояние продуктов, а также посмотреть цены. Многие современные витрины оснащаются подсветкой, градусником и другими полезными функциями. В нашей компании вы можете посмотреть каталог холодильных витрин в Туле.

Большинство моделей витрин изготавливаются из стекла, они могут иметь разные размеры и форму. Стеклянная витрина, если говорить о ней отдельно, дает возможность покупателю удобно рассмотреть товар со всех сторон. Материалом может служить цельное стекло, металлический каркас со стеклянными вставками и пр. Что касается подсветки, то для освещения товара используют светильники с трансформаторами небольшой мощности. Роль светильников могут сыграть лампы дневного света либо точечная подсветка. По форме витрины торговые могут быть угловыми, круглыми, околостенными, а также навесными. Большой выбор форм и конструкций стеклянных витрин дает неограниченную свободу предпринимателям. Можно максимально удачно использовать свободную площадь для демонстрации продукции.

Торговая витрина может быть использована практически для любых продуктов – замороженных, охлажденных продуктов, продуктов с особым режимом хранения и т.д. С целью сохранения свойств и качеств реализуемых продуктов в витрины встраиваются системы охлаждения, датчики температуры, микропроцессоры и специальное покрытие, позволяющее контролировать сохранение низкой температуры.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.