Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Тонкости размещения товаров в магазине одежды

Тонкости размещения товаров в магазине одежды

Многие успешные торговые фирмы с развитием своей деятельности начинают испытывать некоторые трудности с размещением товаров на полках своих магазинов. Помещения просто становятся слишком маленькими для размещения большого количества продукции. Торговая площадь вмещает в себя весь комплекс витрин и торгового оборудования, вмещает посетителей  и сам товар. В магазин, обладающий маленькой площадью, заваленный товарами и людьми, порой не хочется даже заходить. Столпотворение и очередь могут испугать потенциальных клиентов, которые больше никогда не захотят придти в такой магазин. К счастью, любую проблему сегодня можно решить на высоте. Для того чтобы вместить в небольшом магазине много товаров можно использовать тросовые конструкции.

Такие конструкции, как понятно из названия крепятся на специальные тросы. А они, в свою очередь, крепятся к полу и потолку под углом. На тросовые конструкции можно в большом количестве размещать полки и иное торговое оборудование. Можно подойти и с другого входа к этому вопросу – к полу будет прикреплена специальная стойка, на которой натягивается трос. А другая сторона троса будет крепиться к полу, стенам или потолку.

Преимущества использования тросовой системы обнаружить несложно. С появлением таких конструкций на торговой площади интерьер магазина заметно преображается, становится более легким и воздушным. Магазин уже не кажется со входа таким «забитым» и маленьким. Тросы почти не заметны глазу покупателя, что создает иллюзию прозрачности, кажется, будто бы витрины парят в воздухе. Оборудовать торговую точку тросовыми конструкциями можно не только полностью, но и частично. Для совсем маленького помещения можно использовать полноценную тросовую систему, а для объекта, где места почти достаточно, можно применить всего одну или две конструкции. В любом случае, применение тросовых конструкций будет беспроигрышным вариантом.

Стоимость тросовых конструкций куда более выгодна, чем стоимость другой торговой мебели. Изделия высокого качества из хрома будут стоить довольно недорого, а использовать их можно будет на протяжении многих лет.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.