Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Особенности выбора кассового блока для торговой точки

Особенности выбора кассового блока для торговой точки

В организации деятельности магазина или любой другой торговой точки важны любые мелочи, которые могут повлиять на успех предпринимательской деятельности, увеличить число клиентов и доходы. Имеет значение и обустройство кассового блока. Грамотно оформить прикассовую зону не так просто, но это очень важно для торговли. Серьезный подход к этому вопросу позволит создать приятное впечатление у покупателей, и добавит удобства для самих работников магазина. Также в нашей компании вы можете заказать холодильные витрины в Туле от производителя.

Главным элементом прикассовой зоны является кассовый блок, где и проводит свое рабочее время кассир-продавец, где располагается компьютер и фискальный аппарат. При выборе месторасположения кассового блока и стиля его оформления важно учитывать специфику самой торговой точки. Если это кулинария либо крупный супермаркет, то в расчет берется и размер помещения, и целевая аудитория, и число покупателей, и средняя сумма чека, и многие другие аспекты. Какие же требования предъявляются конкретно к кассовому блоку? Он должен быть компактным, иметь небольшие размеры, чтобы на столе кассира оставалось достаточно места для размещения других элементов. При выборе кассового блока также важно обратить внимание на накопитель для товаров. Тут приходится выбирать между простым металлическим спуском с бортами и лотком, оснащенным транспортной лентой. В последнем случае длина аппарата будет больше, но зато будет существенно упрощена и ускорена работа кассира.

Кассовый блок в торговом помещении может оснащаться некоторыми дополнительными аксессуарами, рассчитанными для комфортной работы кассира. Это может быть вращающееся кресло, линзы для слежения за тележками покупателей, запираемые денежные блоки и т.д. Кроме того, в комплектации с кассовым блоком могут быть использованы и дополнительные минивитрины, стеллажи для мелких товаров, блоки для жевательных резинок или визиток.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.