Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Особенности торговых витрин и прилавков

Особенности торговых витрин и прилавков

Любой более ли менее опытный предприниматель понимает, что мощным двигателем торговли, среди прочего, является наглядность товара. Товары должны быть хорошо видны посетителям, они должны быть буквально «на ладони», чтобы можно было быстро и просто оценить их вид, состояние и посмотреть цену. От этого напрямую зависит успех и доход торговой точки. Для удобной выкладки одежды и других товаров используются специальные стеллажи, прилавки и витрины в Туле. Их конструкция максимально подходит под такие нужды, потому данное торговое оборудование активно используется в торговле на данный момент.

Современные прилавки и витрины в качестве разновидности торгового оборудования имеют следующие явные преимущества:

•   Удобство. Покупателю нужно всего лишь несколько секунд, чтобы рассмотреть и оценить одежду со всех сторон
•  Статусность. Красивые и функциональные витрины подчеркнут респектабельность помещения, позволят почувствовать покупателям к себе уважение
• Интерьер. Грамотно подобранные стеллажи и витрины подчеркнут ваш собственный стиль, сделают интерьер действительно оригинальным и узнаваемым.


В настоящее время для изготовления витрин и прилавков для торговли используются практичные и недорогие материалы. При выборе того или иного материала следует взять во внимание реальные условия эксплуатации, тип продукции и т.д. Материал должен быть прост в уходе, должен быть стойки к различным разрушительным факторам, быть красивым внешне. Желательно, чтобы такие изделия можно было перемещать с места на место, чтобы это позволяла и конструкция и их вес. Это позволит и при необходимости переезда быстро справиться с задачей. Цвет и форма стеллажей, прилавков и витрин могут быть самыми разными, тут есть из чего выбирать.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.