Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

О стилистике магазинов одежды и других торговых точек

О стилистике магазинов одежды и других торговых точек

Индустрия торговли – одна из самых старых на планете. Торговлей занимались еще в далекой древности, продавая практически любые товары, начиная от одежды, и заканчивая едой. Еще в каменном веке люди продавали всевозможные товары. В настоящее время торговая сфера очень развита и разнообразна. Торговля в современном мире является основным видом заработка для подавляющего процента населении стран мира. Кроме того, торговля стала одним из главных источников поступления финансов в государственный бюджет, что делается путем налогообложения коммерческой деятельности.

Улицы буквально заполнены магазинами, и для большинства из них разрабатывается оригинальный дизайнерский проект. Магазин должен быть не только комфортным и уютным для покупателя, но и красивым, привлекать глаз, отличаться от других подобных заведений. Как показывает практика, покупатели скорее выберут магазин, отличающийся интересным и удобным интерьером, а также с квалифицированным персоналом, чем магазин без этих условий, но с хорошим ассортиментом. Скорее всего, покупатель даже не зайдет в магазин, который не нравится ему с чисто эстетической стороны, а, следовательно, не узнает, насколько богатым был его ассортимент. Также в нашей компании вы можете приобрести мебель на заказ в Туле по доступным ценам.

Как же подбирается стилистика магазина? Тут имеют вес такие факторы, как месторасположение торговой точки, ее размеры, особенности планировки, целевая аудитория, вид продукции. К примеру, в ювелирном магазине будет удачно смотреться лишь строгий престижный стиль, который абсолютно неприемлем для магазина спортивной одежды. При необходимости площадь магазина может быть поделена на отделы, оформленные в индивидуальной стилистике.

Уделить внимание оригинальной стилистике магазина – это значит позаботиться о процветании бизнеса, сделать доходы более высокими, а авторитет – более сильным. Серьезный подход к оформлению торговой площади никогда не остается без соответствующей награды со стороны покупателей. В этом деле большое значение имеет освещение в магазине, используемое торговое оборудование, одежда работников магазина.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.