Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

О конструкции и назначении эконом-панелей

О конструкции и назначении эконом-панелей

Среди всевозможного торгового оборудования, используемого сегодня в магазинах одежды и некоторых других видах магазинов, заметно выделяются эконом-панели. Они, как и любое другое торговое оборудование, предназначается для грамотного размещения всевозможных товаров. Классическим вариантом такой конструкции будет лист МДФ, имеющий пазы, на которых будут держаться навесные конструкции. Эконом-панели выдерживают значительные нагрузки, предел которых повышается или уменьшается в зависимости от толщины самих панелей. Оптимальная толщина эконом-панелей составляет около 18-19 см. Также в нашей компании вы сможете приобрести мебель для торговли в Туле по цене от производителя.

В отделке эконом-панелей используются следующие виды материалов: ламинат, зеркало, меламин, натуральный шпон, пластик, кварцованный алюминий. Большой выбор цветов дает возможность создавать поистине оригинальные и смелые композиции. Высокую популярность переживает имитация натурального дерева, выполненная путем соответствующей окраски эконом-панелей. Размещать на таких панелях можно практически все, что угодно – обувь и одежду, хозяйственные товары и косметику, детские игрушки и канцелярию. Эконом-панели отлично сочетаются со стойками, вешалами, тумбами-накопителями и сборно-разборными системами. Сочетание эконом-панелей с иными видами торгового оборудования позволяет делать интерьер индивидуальным, своеобразным, а значит, и запоминающимся.

С целью рекламы на эконом-панели могут быть нанесены логотип и название магазина, фирмы. Это популярный и распространенный торгово-рекламный ход. Вместе с эконом-панелями в настоящее время активно используются кронштейны и всевозможные металлические крючки. Их используют для демонстрации на продажу зонтов, головных уборов и других подобных товаров.

Основные преимущества такого оборудования – это простота монтажа, невысокая цена, широкая область применения. Особенно необходимы эконом-панели будут в тех магазинах, что не отличаются большой площадью.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.