Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Назначение холодильного оборудования в торговле

Назначение холодильного оборудования в торговле

Некоторые виды продуктов и товаров, которые сегодня продаются в магазинах и торговых центрах, имеют специфические требования к их хранению и транспортировке. Для сохранения свойств и качеств таких продуктов используется соответствующее торговое оборудование. Без торгового холодильного оборудования такие продукты быстро портятся, теряют внешний вид и свои свойства, особенно, в жаркое время. Кроме того, некоторые виды продуктов принято употреблять только в охлажденном виде в жару – минеральную воду, сладкие и алкогольные напитки вроде пива. Иными словами, торговое холодильное оборудование – это не знаменитый инструмент продаж на торговой точке.

В торговле используются холодильные шкафы объемом от 40 до 1400 литров. Многие модели таких холодильных шкафов оборудуются глухой дверью, если предполагается эксплуатация в подсобных помещениях. Если же шкаф планируется размещать в торговом зале, то используется стеклянная дверь. Любой современный холодильный шкаф имеет удобные полки для размещения товаров, оборудован подсветкой и несколькими температурными режимами. При выборе такого оборудования уделяется значительное внимание экономии площади, потому наибольшей популярностью пользуются компактные шкафы, в конструкции которых нет ничего лишнего.

Выбор холодильного торгового оборудования желательно делать под контролем опытного специалиста. Обычным пользователям не известны все тонкости и секреты работы такого оборудования. Специалист, хорошо разбирающийся в таком вопросе, сможет проконсультировать по всем аспектам этого дела. При желании можно будет спроектировать оригинальное торговое оборудование, а не покупать уже готовое.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.