Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Как обеспечить успех в делах ювелирного магазина?

Как обеспечить успех в делах ювелирного магазина?

Активные продажи и рост репутации ювелирного магазина во много определяются тем, насколько грамотно организованы сами продажи. Ювелирные изделия – это очень специфический товар, который чаще всего покупают обеспеченные люди, ценящие стиль и изящность в вещах. Потому для таких людей важное значение имеет то, как представлен и подан товар. Ювелир должен уметь преподнести свой товар в выгодном свете. Тогда продажи будут стабильными, а репутация торговой точки будет расти на глазах.

Реализация ювелирных изделий не обходится без использования специальных подставок. Изделия могут иметь разную форму, но, как правило, ожерелья, подвески и кольца помещаются на подставки в форме шеи и рук. Так покупателям гораздо легче выбрать товар, и понять, как он будет смотреться на теле. Наибольшей популярностью пользуются подставки из оргстекла и пластика. Они отличаются доступностью, долговечностью и практичностью. Что касается цвета, то он также может быть любым. В частности, черный цвет будет отменное сочетаться с золотыми украшениями. Нередко в ювелирных магазинах можно увидеть и прозрачные подставки. В нашей компании имеется огромный выбор торгового оборудования на заказ и в наличии.

Многие ювелирные магазины наносят на подставки свой логотип или название бренда. Это служит и дополнительной рекламой, и работает на репутацию заведения, его начинают выделять среди остальных. Наносятся логотипы методами гравировки, штампопечати, с помощью аппликации самоклеющейся бумагой. Дополнительным плюсом к качественной подставке будет правильное освещение. Вместе они позволять представить товар гораздо удачней, нежели стандартная выкладка товаров на полках. Использовать подставки можно не для всех товаров в магазине, а лишь для самых лучших, подчеркивая этим самым их особенность и статусность.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.