Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Использование холодильного оборудования в торговле

Использование холодильного оборудования в торговле

Реализация многих видов продуктов предполагает применения к ним особых условий при хранении и транспортировки. Речь идет о продуктах, которые имеют особые температурные режимы хранения. Это подсолнечное масло, все молочные продукты, мясо и рыба, и многие другие продукты. Качественное холодильное оборудование позволяет правильно организовать хранение продуктов. Это положительно скажется на доходах и общей успешности бизнеса. Кроме функции хранения, холодильные шкафы также выполнят функцию демонстрации.

В категорию холодильного оборудования можно отнести всевозможные холодильные шкафы, торговые прилавки, морозильные лари и другие виды техники. Взять хотя бы морозильный ларь, представляющий собой что-то вроде низкотемпературного прилавка. Такая техника имеет температуру от -10 до -24 градусов, оснащается прозрачной крышкой. Морозильные лари сундучного типа используются для хранения замороженных продуктов. В свою очередь, холодильные шкафы оборудуются обычно стеклянной либо глухо металлической дверью. Такие шкафы нужны опять же для соблюдения условий хранения продуктов на территории торговых залов и магазинов. Шкафы холодильные со стеклянными дверьми используют только на территории торговых залов. Для подсобных помещений подойдет и глухая дверь.

Холодильные витрины в зависимости функциональности и конструкционных особенностей бывают универсальные, тепловые, низко- и средне температурные, а также кондитерские. Все виды холодильных витрин разнятся между собой, что позволяет для любых целей подбирать наиболее оптимальное оборудование. Что касается дизайна изделий, то тут могут применять любые образа и стили, все зависит от вкусов самого покупателя.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.