Компания ООО "МФ Аванта" является членом Тульской торгово-промышленной палаты

Аренда торговой точки – основные вопросы

Аренда торговой точки – основные вопросы

Непосильные налоги и большая конкуренция в торговом бизнесе не дают подавляющей части бизнесменов без серьезных сложностей поставить свой бизнес на ноги. Из-за упомянутых факторов мало кто может себе позволить купить помещение для бизнеса, гораздо чаще помещения берутся в аренду. Однако и тут есть свои подводные камни, которые могут заставить изрядно понервничать. Собственники нередко заключают договора на аренду на небольшой срок, что ставит арендатора в зависимое положение. Бизнес в таком случае будет очень нестабильным, постоянно будет сохраняться напряжение, связанное с арендой помещения.

В целом же, начинающим предпринимателям есть из чего выбирать, когда возникает необходимость в аренде помещения. Что де следует учесть при выборе торгового помещения? Нужно убедиться в наличии следующих факторов:

•    Место для парковки, близость к автобусной остановке, небольшое количество конкурирующих магазинов и крупных торговых центров
•    Высокая проходимость людей в районе торговой точки
•   Подходящие размеры торгового помещения, которые позволили бы вместить все торговое оборудование, а также оставить достаточно места для покупателей.


Не стоит забывать, что в помещении для торговли должно быть достаточно места не только для оборудования и покупателей. Дополнительное пространство необходимо, чтобы оформить помещение эстетически привлекательно. Витрины и другое торговое оборудование в Туле должно быть грамотно оформлено и представлено.

Выбор торгового оборудования в условиях аренды

Что касается выбора и покупки торгового оборудования, то нужно учесть несколько специфических факторов. В частности, оборудование должно позволять перемещать его без потери функциональности. Перемещение оборудования не должно сопровождаться дополнительными издержками. С учетом этого фактора нужно выбирать оборудование для торговли, обращая внимание на конструкцию, вид и другие характеристики. Кстати, не мене важно, чтобы купленное оборудование стилистически вписывалось в интерьер помещения торговой точки. Все оборудование вместе с помещением должно стать единым целым для покупателей и работников.

 

Кредит и рассрочка Предложение для новоселов Вызов замерщика Обратный
звонок

Мебельная фабрика «Аванта» предлагает решения в области дизайна мебели для дома, торгового оборудования, холодильного оборудования, офисной мебели.
Специалистами нашей мебельной фабрики разрабатываются эксклюзивные варианты элементов интерьера жилых и офисных помещений.

Мы производим:

Мебель для дома (кухни, шкафы-купе, стенки, прихожие, детскую мебель).
Мебель для офиса (шкафы для документов, столы для персонала, для руководителей, банковские стойки, столы для посетителей).
Мебель для магазинов и аптек из ДСП и МДФ.
Мебель для баров, кафе, ресторанов (стойки из ЛДСП с применением пластиков Sibu, arpa, liri).

Мы поставляем:


Холодильное оборудование от ведущих российских производителей.

Вы можете приобрести у нас:

  • холодильные витрины
  • холодильные лари
  • холодильные камеры
  • холодильные шкафы

Оборудование для складских помещений

  • металлические стеллажи

Наиболее востребованные экземпляры оборудования представлены на нашем сайте. Чтобы узнать подробную информацию о сроках поставки торговой мебели для Вашего магазина, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону 8 (800) 707-87-83 или оставляйте заявку на нашем сайте, через форму «Обратный звонок». Мы сами перезвоним Вам в рабочее время.